Agentflow3企業流程管理平台上市發表會 04/26
2007/4/23      電子商務時報     點擊查看記者所有文章

記者/林姿吟

在充斥商業虛幻術語的嘈雜市場裡,全新改版的 Agentflow 3 將以「Streamline your process, envision your infinity 流線企業 創造無限」為概念,協助您化繁為簡,釐清各種錯綜複雜的企業流程網絡,消弭企業使用者與IT人員的藩籬,帶領您以流水般清透思維,隨興穿梭於流程任務之中,輕鬆為您創造愉悅的知識工作新空間。

華苓和您一樣屏息期待 Agentflow 3 的嶄新上市。故在此誠摯邀請您,與我們共同見證這一刻,體驗新一代以人(H.U.M.A.N)為出發點的 Agentflow 3,以呼應人性自在(Humanity)、隨需整合(Universal)、行動無限(Mobility)、敏捷靈巧(Agility)、自然易用(Nature) 五大訴求的卓越功能,幫助您去蕪存菁,以簡馭繁,進而提供您抵達流線企業的捷徑,創造無限的商機。

主辦單位:華苓科技

活動對象:不限

活動時間:2007.04.26 13:30~17:00

活動地點:六福皇宮 B3 永康殿 (台北市中山區南京東路三段133號)

活動費用:免費

活動網址: http://www.flowring.com/af3/