OB嚴選重整組織 攜手NPO Channel公益平台築夢
2017/10/20      電子商務時報     點擊查看記者所有文章

記者/曾莉棋

因應淘寶蝦皮等國際電商紛紛攻台搶客,電商市場的消費型態也隨之改變,面臨競爭愈加激烈的本土電商市場,OB嚴選調整經營策略進行組織重整,並於18日宣布與NPO Channel公益平台合作,推出「Wear Your Dreams」夢想公益T恤,幫助長輩實現夢想。

OB嚴選於2000年以中大尺碼衣服網拍起家,以低價策略打造平價網購時尚,經歷了17年的發展,OB嚴選也面臨著成長危機。為求轉型,OB嚴選不僅對網站及App改版,還整合消費大數據,預測消費者的使用行為,以挖掘顧客的新需求。

■OB嚴選與NPO Channel聯手辦不老騎士活動。(截圖自∕OB嚴選官網)

除了組織內部重整,OB嚴選還投入公益事業,以「心時尚」為目標,與NPO Channel合作打造長期公益平台,並推出「Wear Your Dreams」夢想公益T恤,支持弘道老人福利基金會的長輩圓夢計畫,此外還舉辦實體活動「不老騎士一起環島」,助力其品牌的力量轉為社會支持的力量,讓愛穿梭整個城市。

OB嚴選期待明年可以重拾成長的動能,計劃佈局海外市場擴展營業版圖,OB嚴選在台灣以外的市場以分眾方式發展。目前在中國、香港的營運穩定,預計明年開始耕耘東南亞市場,透過尋求與當地廠商合作,順利打開海外市場。