LINE Pay攜中信出聯名卡 搶攻1700萬用戶荷包
2016/12/21      電子商務時報     點擊查看記者所有文章

記者/廖冠聿

LINE Pay於本週一(19日),宣布與中國信託共同推出全台首張LINE Pay聯名卡,提供用戶10款卡面挑選,並祭出首年最高3%LINE Points點數回饋,以及獨家好禮,和限定南韓男明星貼圖,盼望結合LINE卡通與韓星魅力,搶攻全台1700萬LINE用戶荷包。

LINE Pay聯名卡(含信用卡、簽帳金融卡)與以往綁定特定信用卡有何不同?此次聯名卡與LINE緊密連結,除了能將信用卡的紅利點數全數轉為LINE Points,可以在禮品小舖、主題小舖、貼圖小舖直接使用以外,也支援一卡通搭乘全台大眾交通工具(高鐵除外)。只要在2017年12月31日前使用,信用卡每筆最高獲3%紅利、一卡通可享 1% LINE Points點數回饋。

■透過LINE Pay或中國信託申請,即刻享受簡單快速的付款方式。(截圖自/LINE

行動支付進入戰國時代,面對Apple PaySamsung PayAndroid Pay等國際行動支付來襲,LINE方面表示用戶數將會是未來競爭之地,期冀能將原有高達1700萬的通訊軟體使用者,全數轉換為LINE Pay用戶。此次利用信用卡聯名引導消費者使用手機支付,並藉此打開知名度,同時也邀請韓國當紅兩大人氣男神擔任形象大使,吸引年輕族群。

為了拓展支付情境,拉近與使用者的距離,LINE Pay從今年4月起,串接美麗華百樂園三創生活支付,7-Eleven全家和16家新光三越,此外,今年12月則是結束與國泰世華銀行的合作,改與中信聯手全力拓展線下支付。但官方也表示LINE Points、電子票證整合到線下通路並無時間表,LINE是否能實踐「智慧入手」仍有待持續觀望。

  ?澈蝯印INE憟賢? !