Whoscall即將更新 受益於龐大iPhone用戶
2016/9/13      電子商務時報     點擊查看記者所有文章

記者/李宛蓉

聞名於國際的來電辨識應用程式Whoscall官方於12日正式宣布,將於14日與Apple iOS 10作業系統同步全面更新服務。此次升級新增了10萬筆號碼資料庫,包括「詐騙電話」、「熱門商家」與「其他黃葉」;因此,新版功能相較於先前版本提升30%以上的來電號碼辨識率。同時,Whoscall將持續不間斷地更新號碼資料庫。

■Whoscall是一款來電辨識應用程式。(截圖自/Whoscall官網

由韓國NHN集團旗下的台灣公司Gogolook所開發的應用程式Whoscall過去深受Android系統用戶好評,但iOS系統卻一直存在著無法與電話功能整合的缺口。Whoscall積極地提升用戶使用品質,此次升級將大大地使iPhone用戶受益,且每天持續新增資料庫中的電話號碼資訊。

iPhone用戶該如何使用新版Whoscall呢?iOS用戶必須先將手機系統更新至iOS 10版本,並設定啟用「通話封鎖與識別」,並於Whoscall下載離線資料庫,即可開始使用Whoscall「來電辨識」。

Whoscall在全球服務範圍包括台灣、香港、韓國、美國、新加坡、中東、印度等31個國家,擁有超過7億筆龐大電話號碼資料。此次的升級更意味著Whoscall不斷致力於提供用戶更好的服務,且努力推出iOS 與 Android 雙平台的優化版本。