需要輪班的小夥伴看過來 微軟推Project Sonoma
2016/8/24      電子商務時報     點擊查看記者所有文章

記者/鄭云

微軟最近在Google PlayApp Store悄悄的推出一款新的App,稱為「Project Sonoma」。其目標客戶不是一般的上班族,而是需要輪班的工作人員,滿足班表隨時變更的小夥伴。
Project Sonoma就好像是團隊溝通平台SlackTrello的結合版,主要著重在工作時間表的管理。其畫面有三大區塊,分別為:我的班表、請求和訊息。通過班表能夠追蹤自己上班的時間,通過請求部份則可以提出更換班表的需求,訊息部份則會顯示所有重要信息,並可以與同事溝通。

■Project Sonoma界面。(截圖自/Google Play

目前這款Project Sonoma正在測試中,在測試階段任何一家簽署協議的公司都可以安裝並使用這款應用,微軟並表示不會透露任何公司信息。同時也強調Project Sonoma是由微軟公司內部研發,並不是基於收購。
總得來說,這款Project Sonoma是微軟公司「移動為先」發展戰略的一部分,致力於幫助用戶提高效率創造更高效率的生產力。相關業內人士建議Project Sonoma結合Genee公司的AI日程安排服務技術會使Project Sonoma更容易搶佔市場。