Disney Mix 全球首款為青少年打造的即時通訊App
2016/8/10      電子商務時報     點擊查看記者所有文章

記者/鄭云

Disney上週發佈了Disney Mix,聲稱其專門為兒童、青少年及家庭所設計,整合了社交遊戲功能。支援Android與iOS平台的Disney Mix全新傳訊程式,是全球首款為青少年所打造的即時通訊應用。
根據數據,Disney發現現在的青少年兒童使用電子產品不僅僅只是聊天,他們更想與朋友一起玩遊戲,分享貼圖。Disney Mix正好整合了聊天與遊戲的功能可以在玩遊戲的同時不會錯失聊天訊息。

■Disney Mix即時通訊應用。(截圖自/Disney
不少高科技公司都進軍了聊天應用這塊領域,Disney則表示在這款應用中用戶將不會看到任何帶有霸凌性質的內容。目前這一應用已經在美國上線了,用戶還會收到Disney相關電視內容和新聞信息的推送。
Disney Mix的出現一點程度上將於WhatsApp、Facebook MessengerSnapchat等受歡迎的即時通訊客戶端產生競爭,其最大的不同在於它的內置了很多好友可以通過聊天頁面共同參與互動遊戲,如Spikes、 Elsa’s Winter Waltz和Cards of Doom。Disney表示家長的參與度也是它們考慮的重點。