新聞/關鍵字搜索

總計3455691 位訪客.10933 名會員訂閱電子報


 
YouTube出新招 線上直播NBA(2011/2/25)

記者/洪千堉

根據彭博社的消息指出 ,全球最大搜尋引擎Google旗下的影音平台YouTube,日前正和美國職籃(NBA)以及國家冰上曲棍球聯盟(NHL)洽談線上直播合作方案。這是繼去年YouTube開始線上直播印度板球聯賽(IPL)後,最新的運動賽事線上直播計畫。

在2010年YouTube首次進行線上直播運動賽事的合作協議,首位合作對象IPL帶來了250個不同國家,5500萬的到訪人次。相較於過去用戶的使用習慣,平均停留時間為15分鐘,觀賞一場球賽卻要花費40分鐘,停留時間的增加以及大量的瀏覽人次可以幫助YouTube提高廣告收入。

YouTube產品管理主任 Hunter Walk表示,公司正努力做更多的事讓用戶的停留時間延長,目前平均時間約莫為15分鐘,但很多消費者卻可以在電視前度過幾個小時,相較之下,顯然還有很多發展的空間。為達成這個目標,直播體育賽事只是這個計畫的其中一部份。

Google內容合作夥伴關係亞太區主管GautamAnand宣稱,2011年YouTube將帶給用戶更多的長電影與電視劇,甚至是音樂演唱會。 Google韓國YouTube業務合作主管 Brian Suh透露,除了正在洽談中的NBA以及NHL直播外,歐洲足球的直播也在計畫中,未來YouTube將帶給用戶更多元的內容以供選擇觀賞。

 

帳號
密碼

會員登入加入會員   | 忘記密碼

正視網路效果 你也能打一場網路戰爭
2014/4/15
特約撰稿/陳緯倫
太陽花學運暫告一段落了,其中是非對錯,各有相挺相罵,在此不做討論。但在這場學運,學生們用科技工具宣傳理念,我想在這將近一個月的日子裡,社會大‧‧‧
繼續閱讀


電子商務時報 版權所有.Electronic Commerce Times all right reserved.訂閱(取消)電子報