新聞/關鍵字搜索

總計3545542 位訪客.11067 名會員訂閱電子報


 
YouTube出新招 線上直播NBA(2011/2/25)

記者/洪千堉

根據彭博社的消息指出 ,全球最大搜尋引擎Google旗下的影音平台YouTube,日前正和美國職籃(NBA)以及國家冰上曲棍球聯盟(NHL)洽談線上直播合作方案。這是繼去年YouTube開始線上直播印度板球聯賽(IPL)後,最新的運動賽事線上直播計畫。

在2010年YouTube首次進行線上直播運動賽事的合作協議,首位合作對象IPL帶來了250個不同國家,5500萬的到訪人次。相較於過去用戶的使用習慣,平均停留時間為15分鐘,觀賞一場球賽卻要花費40分鐘,停留時間的增加以及大量的瀏覽人次可以幫助YouTube提高廣告收入。

YouTube產品管理主任 Hunter Walk表示,公司正努力做更多的事讓用戶的停留時間延長,目前平均時間約莫為15分鐘,但很多消費者卻可以在電視前度過幾個小時,相較之下,顯然還有很多發展的空間。為達成這個目標,直播體育賽事只是這個計畫的其中一部份。

Google內容合作夥伴關係亞太區主管GautamAnand宣稱,2011年YouTube將帶給用戶更多的長電影與電視劇,甚至是音樂演唱會。 Google韓國YouTube業務合作主管 Brian Suh透露,除了正在洽談中的NBA以及NHL直播外,歐洲足球的直播也在計畫中,未來YouTube將帶給用戶更多元的內容以供選擇觀賞。

 

帳號
密碼

會員登入加入會員   | 忘記密碼

手機市占大洗牌? 中國品牌崛起引發的連鎖效應
2014/11/20
特約撰稿/洪璿濠
隨著中國大陸結構發展趨於成熟,其市場規模及產業崛起都讓全世界不得不關注這個後來居上的經濟體。以上周光棍節來說,阿里巴巴旗下的線上交易平台創下‧‧‧
繼續閱讀


電子商務時報 版權所有.Electronic Commerce Times all right reserved.訂閱(取消)電子報